Посвищаицца радиу шансон

Вконцетто Концов
Вот блять сижу и опять слушаю это ****ное радио "шансон"! Но поскольку другого выбора у меня нет, я извлекаю из этого полезный урок! Читайте и завидуйте!

Цыгане любят вольво
и вольво не просты
цыгане любят вольво
семьсот сороковые

"Лучше е... ради о...-радио... шанс он"

Как долго, как долго не давала нам увидеться зима
Как долго, как долго слушал много я говна!

Серо-желты листик под ноги упал
из кармана пистик я достал
Это потому что ссорится братва
никуда не деться, никуда

А я на зоне семь лет мискою брился...

В кармане куча денег
я хапнул магазин
нахуячился в ресторане
меня взяли менты
посадили на зону
жди родная меня я выду
опять ***кну магаз
и пойду в ресторан бухать!