Жить на свете хорошо!

Ольга Чернявская 1
Как прекрасен свет в окошке
    Цвета утренней зари,
Нам с утра пичуги - крошки
    Льют мелодии свои,

Как чудесен стук ракетки
    По волану на лугу,
Дети - стайкой, как креветки,
    На занятия бегут...

Вот и к завтраку поспели:
   Ждут нас кофе и блины,
Смотрят в рамках акварели
   На семейку со стены,

И в клубах дезодоранта
   Появился наш отец,
Кот за ним, умытым франтом,
   Идёт завтракать, мудрец...

Мир, покой царит в столовой,
   Ветерок сюда зашёл,
Жизнь воспеть всегда готовы:
   Жить на свете хорошо!