безразличие...

Серый Ферзь
в тихих днях тонет боль безразличия.
бритвой мысли израненный мозг,
не находит большого отличия
между сном и реальностью. Грёз,
сладкий яд растворяет сознание.
Сохраняя над снами контроль
я пытаюсь постичь мироздание,
разрушая свой образ и роль,
что сложилась в сознании зрителя
вновь и вновь за границы себя,
покидаю плоть бренной обители
и вернусь в свете нового дня...

Слишком красочно, больно глазам,
новый сон разукрашен художником
в театре шуток нет места слезам,
тлеют маски улыбками ложными...