Толстой и Чехов

Вконцетто Концов
1

Л.Н.Толстой дохуя писал, значит много сидел за писаниной, поэтому был толстый и ему приходилось очень много ходить босяком! А вот первый российский шейпер А.П.Чехов сказал "Краткость сестра таланта", почти нихуя не писал, только ездил по курортам, показывая на солнечных южных пляжах свою стройную фигуру с бронзовым загаром!

2

Иногда, впрочем, он уезжал с пляжа. Но фигура оставалась, продолжая черное дело своего хозяина. Последняя, совсем забронзовевшая фигура А.П. Чехова совсем недавно самолично съебалась с южного пляжа, за что получила выговор с занесением в трудовую книжку. Теперь ее можно увидеть на постаменте между вокзалом и ДК "Дружба", где за ней присматривают соответствующие органы. Правда, иногда по ночам фигура сходит с постамента и начинает шариться по ларькам в поисках папирос. Продавцы, в основном чучмеки, не знают, что А.П. Чехов был шутник и куролес, поэтому боятся и писаются. А некоторые даже и какаются. А еще некоторые - сваливают нахуй. Таким образом фигура А.П. Чехова поддерживает расовую чистоту в небольшом городке, когда-то принадлежавшем Великому Княжеству Рязанскому.