Дождь по окнам бьет

София Майкова
Дождь по окнам бьет,
Нет, не плачу я,
Знаю, все пройдет,
Высохнет земля.
Знаю, мир жесток,
В суете мирской,
Только дней поток,
Станет вдруг рекой.
Буду я звездой,
В темноте твоей,
Буду я мечтой,
Лучше и сильней.
Дождь растает сном,
Чистым и святым,
Оставим на потом,
Все свои мечты.
Нежно прикоснусь,
К белым облакам,
Как крылья распахнусь,
Я твоим рукам.
Просто обними,
В этой тишине,
Пламенем любви,
Ты пришел ко мне.