Коктебель. По мерке маски Макса

Ac
(в догонку очередному Волошинскому)



В платок
плесни порток поток,
а запах, он коль рабий,
зажуй кольраби.

От парусов порт ал,
в пот таль портал,
песка и пляжа пляски пьеска
под перлы плеска.

А после "Плиски" пуск, и писк и стон -
песка пистон,
сквози, спеши,
а спесь спиши с [PiCi].

Хоть капля рабья,
в залив, за рябь я,
раб, лиф облапь,
следя в лоб рябь.

Струня Луну за гриф,
струи в залив.
А лиф, слюну Луны залив,
тот фьордом твёрдо рот в отрыв:
и лазок в ласке рот, но врёт -
струя зовёт !..

Востря перо на оговорку,
поэт в рот ром, а критик - водку.
Степенна цепь, за скобку пробка,
и побоку раба не робко,
на нём оскомины осклаб,
но нем, как рыба, раб.

За схизмы схему - в дёр,
раз стиль мудёр !..

(31.03.2006)