Просьба-ми

Александр Мишанов
За ненужные споры,за пустые слова
За вмешшетельство в жизнь,
Да в мои то года...

За бессонные ночи и тяжесть век,
За миллион восклицаний!
Совсем не зная, какой человек...

Повторяюсь опять, я ворвлся - прости...
И стучаться не нужно в паутинную дверь...
Уходя ты скажешь:"Молчи!"
А я возму и скажу, как теперь...
За вышесказанное не кори,

Потому, как не знаю тебя....
Ты просто тихо скажи,
Прощаю и увидемся навернека...