Пусты разлучницы старания...

Вера Портнова
В ответ на произведение Грозового Перевала "Записка на столе"



Я - на измены ноль внимания,
И где-то даже равнодушна.
Пусты разлучницы старания,
когда я сердцу лишь послушна.