Эфир

Александр Зацаринин
Пошлю свою любовь в «эфир»
И получу от туда я ответы…
Ответы все пусты, а те, что мне нужны…
Их просто нету!

Нет тех в «эфире», кто мне нужен,
Нет их и в жизни у меня.
Зачем «эфир» был нами создан?
Затем, чтоб мучился так я …