09 Акварель для Счастья

Александр Жгун
Счастье сбрасывает листья,
И шуршит осенняя шаль,
Я возьму акварель и кисти,
Нарисую желтую даль.

Остановленное мною время
Застывает, грустя, октябрем,
Но я свято, солнечно верю,
Мы достойны счастья вдвоем.