Ангел хранитель

Семен Сапожников
Когда дошел до края
Проигран с жизнью бой
От бед тебя спасает
Хранитель - Ангел твой

Я согласен - я все понимаю
В мире много невзгод и обид
Луч надежды когда уже тает
В мраке видишь ты ангела вид

Жить не хочешь совсем - уже смерть тебя мАнит
И мечты пали желтой листвой
Защитит от беды - и с души снимет камень
Ангел - хранитель твой