Синусоидой легко прикоснусь...

Немного Солнца
.............Треугольник. Прямой. Угловатый.
.............Равнобедренный. Нет, не женат.
.............................Леонид Цветков



Си-
нусоидой
легко прикос-
нусь прямо к
катету –
и тут
же
про-
снусь.
В этом мире
ненавязчивых уз,
где растут
цве-
ты
вдоль
гипотенуз,
я хотела б стать
волной го-
лубой,
чтоб
слегка со-
прикасаться
с тобой.
Ой!