Я благодарен вам, друзья!

Glory
Спасибо вам за то, что вы – со мною,
И дома, и в пути на край земли,
В печали и с улыбкой озорною,
И в ненависти, и в святой любви.

Пройдёт хандра, наступит ночь, и снова
Придут друзья, отпустят мне грехи...
Нет, не хочу я жребия иного:
Дарю - на счастье - душу и стихи.


----------------------
Уважаемые жители Стихиры!
Этим стихо я открываю вторую сотню моих "нетленок"...

Я очень вам благодарен за вашу любовь,
внимание и терпение!

С уважением
Искренне Ваш

glory