М

Долька Апельсина
Мои сомнения в стиле ретро,
Не гонят прочь ветра весны.
Спешу опять в огни метро,
Закрыв глаза и видя сны.

Мечты, что темной непогодой,
Проходят строгой не прямой.
Что делать мне с моей свободой.
Хоть я и рядом, ты не со мной.

Мои желания не быстры,
Томят, терзают и болят.
Но вновь весны прольются мысли.
И новый крик рожденья, возвестят.