2 из загадочного и спиралевидного цикла Нефть

Алексей Кот
румба

и только сейчас, за полчаса до обеда,
прямой поток сознания, варенье and муко-изм . из неба.
- пряный фашизм, когда мне душно за экранно-лучевым
солнцем моей будущности, дым
сигарет в гипроковом туалете,
мыслезащитная музыка дяди Гилмора,
препятствия для творчества в виде этих -
PACHA CHERRY в перспективе, немытая
я птичка Киви, на грязных петербургских,
основах нашего понимания чувств,
в стройных эшелонах
этих самых art's(то бишь искусств),
дешевой гуашью на знаменах,
место заняв непременно с боку,
безучастно стыдливо поглядывая
с высоко-надуманного наскоку
на ветерана войны, охаянного своим же
непониманием контузии!
он не актер! в интеллектуальной диффузии растворившись
скорее ближе к субботе,
мы снова будем великолепны,
и нелепы, как линкор из домино,
мне все равно, я не буду бороться за правду,
мне все равно, я не хочу исключительности,
мне все равно, на все слова,
ты не права, я не права, права, дрова, трава,
во дворах двора посреди нора.
Что бы я не сказал - я совру,
Меня одна иррациональность за одной,
Теребит советом,
- Каждый день излагай на бумагу, всю брагу,
что набродила!.. Я похож на дебила?
Графомания - это наш подвиг. внезапно,
выпив из меня всю влагу очередной амфетамин,
Поль Сезан его побери, скушает все аккуратно,
построенное годами
- за пару часов,
изнутри вычистит всю вселенную ножичком,
стану, как кокос, как кукла Вуду, на засов закрываться не буду
скажу тебе все как есть в приступе, на ложечке дам тебе
mind-микстуру, тебя то есть непременно дуру,
съем с потрохами, дай мне мои похвалы, и иди,
отдавая дань паркуру разбейся о потолок,
великая моя меланхоличная Freak 'n'Бог.
никогда ничего не хватит,
в резиновом халате скачет на ветру победа,
меня так и тянет на визуализацию бреда..
мышцы быстро забывают былое,
паранойя – это важный момент в шальных
блюдах, в запое, каждый как маленький Будда,
у зеркала утра водит себя по отражениям в стеклах
машин,
шыпышын-а, шыпышын а-а, шыпышын..
звони мне мой милый татарин,
туши свет, tell something about,
итц Нефть,
 Нефть-underground.