Обязаловка

Ac
Чалдона чокнутый чердак,
чертог пиара на базаре,
чудак - в обойме нечитак,
за что чуток и обязали.

Журнала жирная тетрадь,
венок вассала на вассале,
ни тетры темпа не потрать,
куда бы выси ни свисали.

И, мёд мусоля мимо рта,
паси пока покоя сна фильм,
ни фимиама, ни анафем,
а только Музы немота ...

(31.03.2006 12:20)