Дорога без конца и края...

Ирина Горшкова
Дорога без конца и края
Уносит из Москвы меня,
Уносит,
Скоро я увижу ту деревню,
Где тишина и благодать,
Где разнотравье в поле,
Чистый воздух,
Где по ночам спокойно спать
Когда луна поднимется над лесом,
Заглянет к нам в окно.
Увижу я тебя, хороший мой,
И тихо лягу на твое плечо,
Прижмусь всем телом,замирая,
Я знаю, сбережешь меня,
Обнимешь, говоря:
”Спокойно спи,
Я так люблю тебя!”
Замру в твоих объятьях,
Притаюсь,
Чтоб не спугнуть мне сласть.
Как хорошо, что я могу упасть
В твои объятья,
Как хорошо, что я могу спокой но спать.
24.10.2005