весна 17. скерцо

Хаки-Хаки
Небо дождём лихорадит.
Я становлюсь бесполой.
Свернулась под одеялом.
Пахнет пылью и мелом: школой.

Весна распустила когти,
Баюкая юное сердце.
Меняю лица мгновенно:
Девочка-мальчик.скерцо.