Огонь угасший

Александра Тюльпан
Обо мне будут плакать только поздние птицы
Что дорогу домой позабыли,
Будут верить, роняя тяжелые слезы,
Что не зря мы друг дгуга любили.

Будут думать, какие же глупые люди,
Столько нежности в грош оценили,
Будут помнить, как в это холодное время,
Люди сами огонь погасили.