11 Глядишь на мир, как жирный нищий... - триолет -

Александр Жгун
“Глядишь на мир как жирный нищий,
Украдкой евший про запас”.
Что дух – лишь паперть ради пищи,
Глядишь на мир, как жирный нищий,
Свое Значение не ищешь,
Лишь копишь, не живешь СЕЙЧАС,
Глядишь на мир, как жирный нищий,
Украдкой евший про запас.