Туризм по реальностям

Максим Закордонец
Один, я опять один
Иду
 по бескрайнему странному полю.
Буду скоро, там где вместе
И ты, и Один.

Не печалься, родная,
Меня не жалей-
Ведь всё это иллюзии.
Просто твоя и моя параллель
Слишком поздно в клубок свернулись...

Валгалла.Вечный пир.
Вот и закончился тур по Реальности.
До-свидания Мир,
В других погуляю немного!
Давай попрощаемся радостно!!!