Грустная попытка шутить...

Пепел Сгоревших Звезд
Добралось до поэтов уж ворье,
Скупает всех их, подлая порода
Мне было в общем наплевать, ведь дело не мое
Жаль только, что на деньги моего несчастного народа.

признаться не знаю правда ли это или нет, что некая дама-политик купила Блока, но думаю что правда, потому что ее соратники на каждом углу полгода кричали, что Блок ее уже. И писали Б"ЮТ. Теперь по непроверенным данным, она собирается Пушкина купить........
Ну оно и верно, ведь теперь можно и назваться, П"ЮТ, и с новыми силами-обирать страну.