Удержи

Анна Кшишевска Иванова
Удержи…

Было время - я верила в нашу любовь,
Было так, что боялась в нее я поверить.
А вчера я увидела вдруг – ты- игрок,
И печально смешно тебе сердце доверить.

Разобьешь – посмеешься – вот еще одна
В плен попала из слов и страстных объятий.
Не растает никак между нами стена
Из обид моих и… из твоих проклятий.

Что же делать, чтоб сердце надеялось вновь?
Я молю, мне не выдержать эту потерю.
Я так трепетно верила в нашу любовь!
Удержи меня, милый, теряю я веру…

30.03.2006
Москва, после милонги 29.03 в «Коммуне»