Шаги мои все дальше в темноту

Светлая Такая
Шаги мои все дальше в темноту
и счет уже открыт на убыванье
того, чего вернуть я не смогу,
что не приносит горя и страдания.

Ведь каждый шаг не сложен и не прост
он просто есть без слов и объяснений
отвечу я вопросом на вопрос
кому нужны чужие откровения.

Закрыть глаза и сделать новый шаг
и новым воздухом наполнить шарик-сердце
зажечь огонь без цели просто так
и сохранить, позволив разгореться.