Меж нами стена, из бетона стена

Сергей Незнакомец
Меж нами стена, из бетона стена!
Ее не пробить: просто очень прочна…
Ты в небе летаешь, дитя ты Луны,
Я прочно стою, ведь слуга я Земли!
Твой быстрый полет раскрывает глаза,
Жестокость моя для любви нам нужна!
В истоме беззвучной полет начинаешь,
На грешной Земле одного оставляешь…
Ты так нетерпима, ты чувств сотворенье!
А я – я другой… Я иного свеченья…
Судьба нас свела, но разводит незримо:
Вчера нас трясло! А сегодня – трясина…