Немного желтого в нашу жизнь

Французский Мальчик
Желтый цвет – цвет паники, расцвет внутреннего мира, развал сложившихся стереотипов.
Удивляет, завораживает, сбивает с толку…и ничего из прошлого уже не потревожит.
Желтый цвет - оттенок моей души, отголосок моего сознания…
Желтый цвет – цвет моих глаз, свет солнца…

Перламутровым воздухом, откинув голову назад, я заглатываю лекарства от излишка эмоций, разбавляя пилюлями от страха и микстурой от косых взглядов….. не помогает.

Начинаю бегать, кричать, искать пару желтых глаз.

Желтыми чернилами на черном листе вырисовываю следы недалекого прошлого, желтых от солнца птиц, согретых его теплом.

Желтые цветы, одуванчики, вплетаю в каштановые волосы и пытаюсь уберечь их, но они вянут.


- Попробуй собрать свет в ладони желтыми лепестками красных роз.
- Не получается?
- Тогда больше никогда так не делай, а просто прислушайся к его движению и сам все поймешь


Желты цветом,
Не рассветом
Раскидали, расстреляли.
Без прицела
Точно в цели
Не попали