Мне казалось...

Татьяна Гольнева
Мне казалось он начал любить,
Оказалось все было игрою.
Так скажи мне на милость зачем
Ты вернул мне мечту той зимою?
Я ведь знала,что мы не подходим
И хотела все бросить тогда,
Ну а он позвонил мне зачем-то,
И теперь мы пустая мечта.
Я не знаю, что делать мне дальше,
Я не знаю смогу ли любить.
Я-мертва, а он просто уходит,
Буд-то это всего лишь слова.
Ты пойми, это-жизнь, это-чувства,-
Их нельзя просто так зачеркнуть,
И засунув в конверт мимоходом
Мне чужие стихи посвятить!!!
Он писал на открытке с любовью то,
Что явно писалось не мне;
Но я верила, что постепенно
Он забудет о прошлой весне.
Оказалось, что я ошибалась
Не весна нам мешала любить.
Просто так вот смешно оказалось
Не со мною ему нужно быть...