Надежда

Илья Тер-Сааков
Вижу в небе молнию
Слышу гром
Пролетела облаком
Вся твоя любовь
Ну а я остался
В гости ждать тебя
Знаю, что придешь ты
Ведь ты - моя мечта

Пусть проходят годы
Надежда не умрет
Ты со мной, я знаю
Ведь ты - моя любовь