Ну, и пусть - не к лицу, не по летам...

Наталья Кошина
Ну, и пусть – не к лицу, не по летам.
Стать умней - мне уже не грозит.
Снова в полночь, залитую светом,
В полнолунье душа заскользит

Вслед за телом. И тенью блуждая,
То отстав, то метнувшись вперед,
Вдруг догонит у самого края
Чью-то душу. И с ней совпадет.