я дома-ты продолжаешь сидеть

Сергей Круглов
Ну,все! Тебе не наливаем!
Вставай, Василий,проходи!
Ведь ты же, друг мой, узнаваем,
Нас ждут, как Ленин впереди,

С огнем в груди и с жаждой мести.
Из ребер я ее создал,
Давай еще с тобой по двести,
А у нее окончен бал!

Смотри, уже не понимает,
Что гость пред ней - лист пред травой,
Рассудку вижу не внимает,
Иди за мной. И дверь закрой!

А Вы закройте ротик милый,
Души не чувствую в словах,
Ты видишь - человек без силы?
Хотя герой! Красавец!Вах!

Устал я яблоком питаться.
Не райский все же это плод!
В раю живешь! Взашей...Ругаться...
Потопишь ты любовный плот!