Кофе с корицей

Оля Молочная Речка
Ванильно-яблочная фантазия.
На блюдце чашечка кофе с корицей.
Свет электрических свечей
Блеском в твоих глазах отразится.
Положу в кофе два кусочка сахара.
Ты будешь мешать, а я буду таять.
Подожди! - я спохвачусь.
Ты хочешь от меня хоть что-то оставить?
Ты пьешь кофе с фантазией.
Во рту корично-яблочный вкус перемешан.
И губы твои улыбаются.
Как же все-таки вечер нежен.....