Женщина, смотрящаяся в зеркало

Лена Аврора
светлое зеркало
колпак шутовской отразило
мне он к лицу

губы шепчут
поставлю на красное
вдруг проиграю

день дураков
языки развязались
признание в шутку?!!

священным гневом
жаба раздувшись
солнце глотает

тесно нам в мире
с тобою никак не поделим
ни небо ни землю

тугим кольцом
змея-ревнивеца свилась
кусает хвост