Шел снег...

Оля Молочная Речка
... снег идет. Спустился вечер,
Все, пора. Иду домой.
И слегка расправив плечи,
Шел по улице пустой.
Грустно. Пафосно-красиво
Опускалось серебро.
Все казалось нереальным.
Черно-белое кино.
Зажигались ярко окна.
И мерцали как во сне.
Я за пазухой нес розу
Ярко-алую. Тебе....