Каменное счастье

Оля Молочная Речка
Аметистово-гиацинтово-бирюзовая радость
Зазвенела внутри, как горный хрусталь.
Я тебя обожаю и не самую малость-
Все алмазные горы отдам, мне не жаль.

Я янтарные комнаты сделаю в доме,
Чтобы солнечный свет отражался от стен....
Только ты не захочешь свой домик у моря
Променять на сверкающий каменный плен....