Хочу корону и полцарства

Анна Исаева
Заранее прошу прощения за то,что стихотворение такое карявое:)


Хочу корону и полцарства,
Того, кто с бабушкой ягой знаком,
С ее избушкой и лукавством
И черным как смола котом.

Хочу затридевять земель
Я принца на гнедом коне,
Кто сквозь туманы и метель
Пришел, смеясь, ко мне во сне.

Хочу я скатерть самобранку,
Чтоб не готовить каждый раз.
Хочу кощееву булавку,
Ведь старый дед мне не указ.

Хочу я очень теплую ту печ,
Емеля на которой отоспался.
Хочу я настоящий меч,
Чтоб змей горыныч не кусался.

Хочу я быть красавицей с косой,
Хочу на свете всех румяней быть.
Ну или на конец худой
Мне зеркальце то помогите раздобыть.

Я в общем-то немногого желаю,
Как в сказке хочется мне жить
И, выходя на улицу, мечтаю
Как в сказке вдруг навеки полюбить.

Но сказка - это вам не просто красота,
Необходимо здесь чутье.
Ведь суть всех сказок – доброта.
Найди и в жизни ты ее.