Когда-нибудь ты снова будешь здесь...

Женечка Невская
Когда-нибудь ты снова будешь здесь,
И будешь не на шутку озадачен:
Все кануло, и дом снесен, и лес,
И сердце вторит, ты уже не мальчик.
Когда-то беззаботный и шальной
Приехал в тихий двор... зима, хрущевка,
Девчонке худенькой ты говорил: "Не ной",
Ты уезжал и расставался ловко.
Ты думал все успеть, рубил сплеча,
Как часто в юном возрасте бывает.
Она была грустна и горяча,
А ты лишь улыбался, улетая.
Ты снова здесь, и страшно, и неловко,
Но ты спешишь, горяч не по годам,
Но... снесена убогая хрущевка,
Здесь только небоскребы в два ряда.