Парусник надежды

Регина Лесталь
Рецензия на произведение "Это уже не сбудется"Сергей Бадяев.
Спасибо за подаренное вдохновение!

Ветром морским наполнится
пАруса одиночество,
вспомнится или не вспомнится,
даже гадать не хочется.

Соль на губах - не слёзная,
это волна солёная,
стелет дорожку звёздную
грусть моя затаённая...

Нежности берег ласковый
тает в волне вечности.
Манит восхода красками
линия бесконечности...