о шутках

Сергей Круглов
Мой друг, ты в кофе растворимый,
Побольше молока налей.
Добавь корицы, кориандра,
И шоколада не жалей.

Давай с тобой все это выпьем.
Посмотрим как ты запоешь,
Когда твою я чашку вылью...
Не бойся! Шутка! То есть ложь!

Но в каждой шутке доля смысла,
А остальное ерунда.
И видишь - пауза повисла,
Я вылил кофе навсегда.

Вот так любовь - ты с нею шутишь,
Как сахар в чай ее кладешь.
Любви ты вкуса не получишь,
Когда ее совсем не ждешь