о поездках

Сергей Круглов
Что нам Париж? А, может, в Краков,
Поедем, богу помолясь?
Я только заведу свой трактор,
Держись покрепче. Понеслась!

Жаль, куры не несутся нынче,
Их валят шумною гурьбой -
Наш Зоотехник бошки винтит
Своею собственной рукой.

Замучил грипп, язви холера!
Не отлететь. Не воспарить.
А у меня есть друг Валера.
Уже устал он водку пить.

Хоть он живет себе, не тужит,
И лихоманка не берет,
Но перестал он пить из лужи,
Где лебедь белая плывет

А ты - В Париж! Побойся бога!
Куда?  Там водку не нальют!
Мы гриппом заболеем оба!
Сиди! Устраивай уют!