Вам

Татьяна Кошечкина
Вашим рукам – движение вверх и вперед,
Придавая небесную легкость вашему телу,
Превращая вас в изысканную стеллу,
Вашим пальцам сплетенным даруя мгновенный взлет.

Вашим глазам – прозрачно-небесный цвет
И чистоту воды, глубину морскую.
Если позволите, я вас так нарисую,
Если уж вас такой вот на свете нет.