Как вы могли...

Татьяна Кошечкина
Как Вы могли обнять меня при всех?
Как Ваша совесть Вас не угнетает?
Вам скромности и такта не хватает,
Поступки Ваши вызывают смех.

Вы равнодушны были и надменны,
Ловили взгляды, полные огня.
Теперь Вам захотелось непременно
Заставить улыбнуться и меня.

Я, может быть, Вас чуть разочарую,
Не замечая Вашей красоты.
Я – не одна. Вы – любите другую,
Но, может быть, нам перейти на ты?