45

Апатия
Сорок пять дней без тебя,
не теряя рассудок.

Сорок пять дней без тебя
и твоих подачек…

сорок пять дней и ночей,
сорок пять суток.

Чуть больше месяца штиля
хоть что-то, да значит.

Сорок пять дней не с тобой……
кто-то новый в прицеле.

Сорок пять дней без
стального сиянья глаз…

Сорок пять дней пустоты
и почти на пределе…

Я доказала что сильная
сорок пять раз!
………………………

[Сорок пять дней,
 на каждом поставлен крест…
Я схоронила тебя уже сорок пять раз.

В календаре ещё столько свободных мест,
я оставляю «себя» забывая «нас»…]