Весна по вызову

Виктория Александровна Негрий
ВЕСНА ПО ВЫЗОВУ.
(по мотивам стишат с цитатами)

"Высоко твоё оконце - не достанешь перстеньком"-
высоченный джип японский в пробке встал особняком.
За стеклом - волшебный образ вдруг возник из небытья,
восхищенья громкий возглас про себя озвучил я...
Весь покоцаный гламуром город сник у ног твоих,
скромной служащей Амура протяну из сердца стих.
Полноприводной квадригой вдаль умчит её судьба,
но оброненного мигом взгляда хватит навсегда.
Кто я? пеший, лох и пешка, красноглазый сисадмин,
сам себе орёл и решка, раб, батог и господин,
сам себе топор и плаха, сам себе бутыльный джин,
буду помнить взгляд тот, на х**, до склерозовых седин.
Ей бы в занебесной сини принимать Планет Парад,
а досталась роль "Богини"- б***и взятой напрокат...


......................................................
на мартовский конкурс фотопоэзии