Мужчина моих снов

Зачёсова Татьяна
Т...


Лишь глаза закрою,
Снова он предо мной –
Красивый, высокий и стройный
Снов моих герой.
Волнистые, темные волосы,
Что вороново крыло –
Слышу снова голос твой,
Ты зовешь с собой.
Нагое, крепкое тело
Притягивает к себе –
С тобой я уйти хотела,
Но сон прервали мне.

Мужчина моих снов,
Нагой мой полубог –
Тебя ищу я вновь,
Но ты мне не помог.
Прямой звериный взгляд
Я вспоминаю с тоской,
Но кто скажи мне, виноват,
Что я не ушла с тобой.

Лишь глаза закрою –
Вспоминаю его,
Высокого, сильного, стройного
Любимого моего.
Густые, темные брови
И ясный звериный взгляд,
Молю тебя, герой мой,
Возвратись назад –
Ласковый и нежный
Мужчина моих снов –
Я жду тебя с надеждой
Нагой мой полубог.

Мужчина моих снов,
Нагой мой полубог –
Тебя ищу я вновь,
Но ты мне не помог.
Прямой звериный взгляд
Я вспоминаю с тоской,
Но кто скажи мне, виноват,
Что я не ушла с тобой.