об уекенде

Сергей Круглов
Она меня взасос поцеловала,
Лишила сразу воздуха и сил,
Уж лучше бы спала ты, не вставала,
Ведь пять утра! Петух не голосил!

Вот пить с утра, увы, я не привычен.
И кольца тоже ...я боюсь их проглотить,
В узде и под седлом себе я необычен,
Фантастишь дастишь? Буду я водить?

Ты спрячься там, где летом незабудки,
Проталины, темнее там земля.
Сам я не свой от утренней побудки!
Я не найду тебя. Не надо тут ля-ля.

Ты в старых сапогах и в серенькой шинели,
Весной-красной шагаешь по стерне,
А завтрак? Ты забыла что мы ели?
Лишь ананасы в вермутном вине!?

Да, я мечтал об этом уекенде.
Хотел природы.
Наша она мать!
И отдыха!
Но съел такой вот крендель.
О нем я буду долго вспоминать!