Предложение

Бибр Бибарадум
Найти надлежащее подлежащее.
Добавить связуемое сказуемое.
Расположить в отдалении
определённые определения.
Дополнить успехи словокопательства,
отрыв дополнения и обстоятельства.
Так зреет в пространстве воображения
распространённое предложение!