Титаник

Зачёсова Татьяна
Атлантики воды –
Черны, глубоки
«Не прыгнешь,
Не прыгнешь» –
Ты мне говорил
Атлантики воды –
Приют для тоски,
Спасая мне жизнь –
Ты свою погубил.
Спасая любовь –
Все на свете отдал,
А сердце разбилось
О скалы из льда.

Джек!!!
Прошу тебя – не умирай!
Не оставляй меня одну
Прошу тебя, в который раз,
Но ты идешь, идешь ко дну.
Прошу тебя – не умирай!
Пускай тепло моей души -
Тебя от холода хранит,
Заставив дальше жить!

Атлантики воды –
Хрусталики льда
Превыше всего,
Всем на свете ты был
Атлантики воды –
Жестока вода!
Устала бороться
И нет больше сил
Устала сражаться,
Но клятве верна –
Оставив тебя,
Поднимаюсь со дна!

Джек!!!
Прошу тебя – не умирай!
Не оставляй меня одну
Прошу тебя, в который раз,
Но ты идешь, идешь ко дну.
Прошу тебя – не умирай!
Пускай тепло моей души -
Тебя от холода хранит,
Заставив дальше жить!

Джек!!!........