Тепло твоей ладони в моей руке...

Мария Сидорова
Тепло твоей ладони в моей руке …
Е й тепло -
Или е ё тепло?
И то и другое.
Множатся смыслы,

Когда я с тобою;
Мир похож на мираж -
Зыбкий, скользящий,
Призрачный,
Неуловимо прекрасный. .

Раскрыта ладонь.
Невесомо
Веду по ней пальцем…
Линия жизни.
Линия сердца.

Нежно касаюсь губами
Точки пересечения
Наших судеб…
Я останусь здесь
Навсегда.

Даже если…

Просто
Сожми ладонь.
Почувствуй биение сердца.
Нас – не отменить.
Мы – есть.

Проросли друг в друга
Горячим
Ночным шепотом,
Утренней тишиной,
Стихо-творением

На линии жизни,
На линии сердца.