Слово...

Азали
Как рассказать словами им о том,
Что чувствует душа, когда читает
Источник Света - Слово Бога - Ом!
И как звезда любовь в душе мерцает...

И загорается всё ярче и теплей -
Весь мир становится таким любимым!
Не бей наотмашь - сердцем обогрей!
Любить ведь значит также быть терпимым...

К себе, к другим, ко всем, кто здесь с тобой
Проходит череду уроков-испытаний...
И путь, возможно, очень не простой -
Весь сотканный из боли и страданий...

Но помни тот, кто Свет в себе зажжёт,
В душе своей найдя Источник Света,
ЛЮБОВЬЮ тот навеки Оживёт -
Пребудет Словом Вечного Завета !

30.03.2006