Вальс номер один

Роман Машкович
 О,БОЖЕ!куда ты пропала?
 в каких потаенных мирах?
 ты смотришь на мир,ты сжигаешь глазами
 паря пташечкой на ветрах
 уносит меня я не знаю
 как жить и держаться во сне
 за платье твое,я тебя умоляю к тебе я явился извне
 в подсознанье тебя я не знаю,я не знаю тебя в тишине
 знаю лишь я тебя в зазеркалье,отраженье мое при луне
 О,ЗЕМЛЯ Я ТАК РАД СОВПАДЕНЬЮ,ЧТО НЕ РАЗНЫЕ МЫ СУЩЕСТВА
 НУ,А ЕСЛИ МЫ БЫЛИ-БЫ ЦЕПЬЮ,БЫЛИ,Б МЫ-БЫ С ТОБОЙ ДНК
 Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ МЫ ТАНЦУЕМ?И ИГРАЕМ С ТОБОЮ В ЛЮБОВЬ?
 ИЗВИНИ Я СОВСЕМ ИСЧЕЗАЮ,СЛИШКОМ СИЛЬНО КИПИТ МОЯ КРОВЬ
 ХОРОШЕЙ ТЫ БУДЕШЬ ПОДРУЖКОЙ,И Я НЕ ОСТАНУСЬ В ДОЛГУ
 ПРОСТИ ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ В 2005 ГОДУ,ПРОСТИ ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ К 2005 ГОДУ....ПРОСТИ ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ К 2005 ГОДУ....